शंकर मेरे कब होंगे दर्शन तेरे लिरिक्स
ओ शंकर मेरे,
कब होंगे दर्शन तेरे,
जीवन पथ पर शाम सवेरे,
जीवन पथ पर शाम सवेरे,
छाए है घनघोर अँधेरे,
ओ शंकर मेरें,
कब होंगे दर्शन तेरे।।
मैं मूरख तू अंतर्यामी,
मैं मूरख तू अंतर्यामी,
मैं सेवक तू मेरा स्वामी,
मैं सेवक तू मेरा स्वामी,
काहे मुझसे नाता तोड़ा,
मन छोड़ा मंदिर भी छोड़ा,
कितनी दूर लगाये तूने,
जा कैलाश पे डेरे,
ओ शंकर मेरें,
कब होंगे दर्शन तेरे।।
तेरे द्वार पे ज्योत जगाते,
तेरे द्वार पे ज्योत जगाते,
युग बीते तेरे गुण गाते,
युग बीते तेरे गुण गाते,
ना मांगू मैं हीरे मोती,
मांगू बस थोड़ी सी ज्योति,
खाली हाथ न जाऊँगा मैं,
दाता द्वार से तेरे,
ओ शंकर मेरें,
कब होंगे दर्शन तेरे।।
ओ शंकर मेरे,
कब होंगे दर्शन तेरे,
जीवन पथ पर शाम सवेरे,
जीवन पथ पर शाम सवेरे,
छाए है घनघोर अँधेरे,
ओ शंकर मेरें,
कब होंगे दर्शन तेरे।।
O Shankar Mere Kab Honge Darshan Tere Lyrics
O Shankar Mere,
Kab Honge Darshan Tere,
Jeevan Ka Safar Hai Savere,
Jeevan Ka Safar Hai Savere,
Chhaaye Hain Andhkar Ke Andhere,
O Shankar Mere,
Kab Honge Tere Darshan।।
Main Moorkh, Tu Antaryaami,
Main Moorkh, Tu Antaryaami,
Main Tera Sevak, Tu Mera Swami,
Main Tera Sevak, Tu Mera Swami,
Kyun Tune Toda Mera Nata,
Man Chhoda, Mandir Chhoda,
Tune Mujhse Kitni Doori Badhayi,
Kailash Par Apne Dere,
O Shankar Mere,
Kab Honge Tere Darshan।।
Tere Dwaar Par Jyoti Jalate,
Tere Dwaar Par Jyoti Jalate,
Yug Beete Tere Gun Gaate,
Yug Beete Tere Gun Gaate,
Na Maangu Main Heere Moti,
Maangu Bas Thodi Si Jyoti,
Khali Haath Na Jaaunga Main,
Daata Dwar Se Tere,
O Shankar Mere,
Kab Honge Tere Darshan।।
O Shankar Mere,
Kab Honge Darshan Tere,
Jeevan Ka Safar Hai Savere,
Jeevan Ka Safar Hai Savere,
Chhaaye Hain Andhkar Ke Andhere,
O Shankar Mere,
Kab Honge Tere Darshan।।